Prorogata l’erogazione dell’EET per le aziende artigiane alimentari del Veneto

Prorogata, a decorrere dal mese di luglio, l’erogazione dell’elemento economico territoriale (EET) per i dipendenti delle imprese della regione Veneto del settore alimentare artigiano.

Il CCRL 14/4/2017, in scadenza al 30/6/2019, viene prorogato in tutte le sue parti al 31/3/2020.
In particolare l’ERT per i dipendenti del settore alimentare artigiano e del settore panificazione continuerà ad essere erogato nelle modalità e nei valori previsti dal citato CCRL e mantiene le caratteristiche indicate nell’accordo appena citato, ovvero i seguenti
Il contratto regionale per i dipendenti dalle imprese artigiane e dalle imprese non artigiane che occupano fino a 15 dipendenti del settore Alimentare e per i dipendenti delle imprese della Panificazione del Veneto ha previsto l’erogazione di un elemento regionale transitorio (ERT) da corrispondere ad operai, impiegati e quadri per le ore effettivamente lavorate sino al 30/6/2019.